多种没有断定性连累氮肥市场继续走低

By | 2020年7月23日

  多种没有断定性连累市场

  本周肥料市场怪象丛生,金融市场凌乱、货泉解体以及对于疾病的胆怯形成的没有断定性在连累物价。一个根本微弱的市场正被这些要素歪曲,东方的价钱曾经上涨。埃及阿布吉尔(Abu Qir)公司的年夜颗粒尿素招标价钱为240美圆(吨价,下同)离岸价,低于埃及以前的价钱20美圆。美国4月份的离岸价钱跌至235美圆/短吨。巴西价钱跌至250美圆到岸价。

  买家能够推延购置

  受新冠病毒影响,对于航运、运输以及装卸的限定办法日趋衰亡。到今朝为止,中国之外地域的产量还没有遭到影响,但对于欧洲以及其余地域的供给组成了真实的要挟。买家极可能经过推延购置来应答没有断定性。买卖员在平仓,微观经济情势没有容悲观。

  印度还没有公布招标书

  确认招标将有助于保持西方市场,并从亚洲供给商那边抢走4月份的供货。印度还没有公布等待已经久的招标书,MMTC估计将正在3月尾前投标,但买卖员本周卖出多头头寸的行为标明,价钱能够与中东或者印度尼西亚比来领取的程度没有符。