花旗:估计原油价钱到第四时度油价才会,BG真人试玩,上升

By | 2020年7月23日

  花旗团体(Citigroup Inc。)下调了从原油、铜以及铁矿石等大批商品的价钱预期,由于该行以为,疫情的影响仿佛比最后料想的要严峻很多。

  包含埃德·莫尔斯(Ed Morse)正在内的花旗剖析师正在陈述中指出,油价受到了最年夜幅度的下调。花旗还将第一季度铜价预期下调了快要五分之一,疫情曾经“极年夜地改动”了中国甚至全世界经济远景。

  全世界大批商品研讨主管莫尔斯正在陈述中透露表现,中国当局采纳的办法相称于“经济的严峻停摆”,即便欧佩克进一步增产,也只会推进油市较弱的均衡。“这将对于一切大批商品发生严重的连锁影响。”

  该即将第一季度布伦特原油价钱预期从每一桶69美圆下调至每一桶54美圆。对于将来两个季度的猜测下调是基于疫情的影响将比此前预期的更长、更深。花旗以为,全世界原油基准价钱能够跌至每一桶47美圆,这将是两年半以来的最低程度。

  彭博报导称,肺炎疫情影响之下,中国原油需要能够会上涨约莫300万桶/日,即总耗费量的20%。听说这是自2008年全世界金融危急以来煤油市场蒙受的最年夜需要打击,也是911打击事情以来最忽然的打击。欧佩克曾经正在思索召开告急集会,以增产并避免油价上涨,欧佩克集会极有能够提早到2月初进行,但还没有做出终极决议。

  花旗将第二季度原油价钱预期从每一桶68美圆下调至50美圆,并将第三季度的预期从63美圆下调至53美圆。该即将第四时度猜测从每一桶57美圆上调至58美圆。

  自1月20日金融市场初次留意到中国疫情的严峻水平以来,布伦特原油期货价钱已经上涨了13%。周一油价交投于每一桶56.50美圆摆布。

  下调突显出买卖商对于全世界最年夜的动力花费国以及金属消费国对于需要的担心。花旗将其第一季度铜价预期从每一吨6,000美圆下调至5,000美圆,焦煤价钱则从每一吨170美圆下调至150美圆。

  剖析师写道,从工夫上看,疫情对于大批商品需要的打击能够正在第一季度到达顶峰。虽然依然存正在良多没有断定,BG真人试玩,要素,但很年夜水平上取决于疫情的水平以及继续工夫。