美国,BG真人试玩,原油库存添加 市场买卖近六周低点

By | 2020年7月23日

  中国石化旧事网讯据彭博社1月15日报导称,原油买卖靠近六周低点,因表现美国原油库存添加的行业数据再次证明了全世界市场正在往年上半年将供过于求的预期。

  纽约期货价钱上涨高达0.7%,至每一桶58美圆左近,由于买卖员们存眷夏季完毕后行将到来的时节性需要宁静,同时全世界呈现了供给充分的迹象。据知恋人士泄漏,美国煤油协会(American Petroleum Institute)陈述,上周库存添加110万桶。

  停止伦敦工夫上午10点14分,纽约商品买卖所2月份交割的西德克萨斯中质原油价钱上,BG真人试玩,涨16美分,至每一桶58.07美圆,跌幅0.3%。该合约周一收于12月3日以来的最低程度。

  前一个月的WTI期货价钱正在次日对于第二个月有一个折价,这类干系凡是象征着供过于求。

  欧洲ICE期货买卖所(ICE futures Europe exchange)3月份结算的布伦特原油期货价钱周二下跌0.5%,上涨15美分,至每一桶64.34美圆。统一个月,全世界基准原油价钱比WTI超出跨越6.22美圆。

  洪伟立摘译自彭博社