美国自然气价钱上涨趋向或者将很快改变

By | 2020年7月22日

  据6月29日Oil Monster音讯:因为经济没有断定性以及产业需要疲软,上周,非贵金属价钱保持横盘,而贵金属价钱下跌。动力综合资价为负,原油价钱上涨1.6%,自然气价钱上涨逾7.5%。因为对于美国煤油供给的预期和原油库存到达汗青新高,本周原油价钱上涨。

  2020年年终自然气价钱绝对较低,往年炎天到今朝为止,因为自然气贮存程度较高,产业部分自然气花费量降低,和LNG进口增加,自然气价钱继续走低。

  高于均匀程度的库存添加了供给,库存比五年均匀程度超出跨越21%,比客岁超出跨越50%。依据EIA的短时间动力瞻望,到2020年10月尾,自然气储量将到达创记录的4.1万亿立方英尺。

  液化自然气进口的降低也形成了自然气价钱的上行压力。往年6月,向液化自然气终端保送的自然气均匀为天天40亿立方英尺。

  但价钱上涨如今正激发产量降低,与此同时,因为绝对于煤炭等其余燃料的合作本钱劣势,发电厂的自然气耗费量开端出现回升趋向。EIA STEO还猜测,干物资产量将持续稳步降低,到2021年5月到达天天842亿立方英尺的低点。

  虽然今朝,花费增加、进口疲软和库存添加,正压抑自然气价钱。因为产量继续降低以及进口上升,估计短时间内将呈现微弱的底部。2020年第三季度,咱们估计价钱将从今朝的1.5美圆/百万英热下跌至2.0美圆/百万英热。MCX自然气将正在将来多少天取得100-105卢比摆布的微弱支持。今朝,MCX自然气价钱为117卢比/百万英热。

  冯娟 摘译自 Oil Monster