阿联酋往年将添加380万桶储油产能

By | 2020年7月22日

  据天下动力7月1日迪拜报导,Brooge动力公司估计其正在阿联酋的储油船埠的新油罐将正在往年年末完整投入运用,预订的一名客户将租用一切额定容量。

  这家正在美国上市的公司正在一份申明中称,将正在阿联酋富查伊拉港添加8个储罐,将原油以及废品油储油产能进步380万桶。往年,因为疫情捣毁了燃料需要,招致天下各地的油罐都储满了油,充分储油的紧张性忽然成为人们存眷的核心。

  正在二期扩建实现后,Brooge的总贮存才能将到达630万桶。该公司透露表现,第三阶段方案再添加2200万桶煤油储藏,估计将于2022年末实现。依据申明,Brooge在与一家潜伏客户停止“初级会谈”,以出租方案中的三期产能。

  贮存原油以及燃料为商业商供给了挑选,使其能够正在需求的时分持续持有原油,或许使产物坚持正在未来会更有代价的形态。正在Brooge左近具有堆栈的富查伊拉煤油终端也方案扩展运力。该公司商务总监马雷克•阿齐兹(Malek Azizeh)周三透露表现,公司将投资8,000万至1亿美圆建筑更多的煤油产物储罐。

  除新的储油设备,Brooge还方案建筑一座日产2.5万桶的炼油厂,以消费低硫燃料油。该公司周二正在申明中透露表现,该工场将于2021年第三季度投入经营。

  该申明称,Brooge公司陈述2019年盈余7700万美圆,而2018年红利1600万美圆。该公司客岁正在纽约上市的用度为1.02亿美圆。该公司的支出到达了创记录的4400万美圆,并估计跟着新油罐的投产,这一数字将会回升。

  裘寅 编译自 天下煤油